ナスと豚肉のおかずナムル
つくり方
-
1
なすは小さめの乱切りにする。 -
2
耐熱容器に(1)のなす、豚肉を入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で5分ほど加熱する。 -
3
豚肉に火が通ったら、Aを加えて混ぜ合わせる。 -
*豚肉に火が通っていない場合はさらに30秒ずつ加熱してください。
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー71 kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質6.3 g
- ・野菜摂取量※70 g
このレシピに合う組み合わせ(献立)
豚こま切れ肉を使ったレシピ
関連するレシピ
使用されている商品を使ったレシピ
「丸鶏がらスープ」
「AJINOMOTO PARK」’S CHOICES