ココナッツゼリー

プリント
調理時間 10

(時間外を除く)

栄養情報 (1個分)
  • ・エネルギー 139 kcal
  • ・たんぱく質 5 g
  • ・塩分 0.1 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料 (5個分)

つくり方

  1. 1

    ゼラチンは分量の水でふやかしておく。
  2. 2

    鍋に牛乳を入れて火にかけ、軽く沸騰したら、(1)を加えて溶かし、火を止め、Aを加えてよく混ぜる。
  3. 3

    グラスに(2)を流し入れ、冷蔵庫で冷やし固め(時間外)、水でもどしたくこの実を飾る。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。