豚バラとキャベツのオイマヨ炒め

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豚バラとキャベツのオイマヨ炒め(豚バラ薄切り肉+キャベツを使ったレシピ)

マヨネーズとオイスターソースのコクと風味が絶品☆

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 315 kcal
  • ・たんぱく質 11 g
  • ・塩分 1.2 g
  • ・野菜摂取量 100 g

材料(4人分)

豚バラ薄切り肉   ( 他レシピ )
250g
キャベツ   ( 他レシピ )
4枚(300g)
玉ねぎ
1個(100g)
A「Cook Do」オイスターソース
大さじ2
A「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ1

つくり方

  1. 1

    豚肉、キャベツはひと口大に切る。玉ねぎは1cm幅のくし形切りにする。
  2. 2

    フライパンを強火で熱し、(1)の豚肉を入れて両面こんがりと焼き、いったん取り出す。
  3. 3

    フライパンをキッチンペーパーなどでサッと拭き、(1)のキャベツ・玉ねぎを入れて炒め、(2)の豚肉を戻し入れ、いったん火を止める。Aを加えて再び火にかけ、炒め合わせる。
レシピ制作:味の素㈱
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豚バラ薄切り肉
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