当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
干焼蝦仁パスタ
スパゲッティやむきえび(小)を使った人気の主食レシピです。
20
分
スパゲッティやむきえび(小)を使った人気の主食レシピです。
#20分以内
#簡単・時短
#ピリ辛
#エビチリ
#えび
#麺料理
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(1人分)
スパゲッティ
80g
むきえび(小)
60g
玉ねぎ
1/4個(25g)
グリーンアスパラガス
1本
しめじ
1/4パック(25g)
「Cook Do」干焼蝦仁用2人前
1箱
ねぎのみじん切り
大さじ2
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1/2
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら