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優しい味のきんぴら大根

優しい味のきんぴら大根(にんじん+大根を使ったレシピ)

にんじんや大根を使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    にんじん、大根、うす揚げは5mm幅のせん切りにする。
  2. 2

    フライパンにごま油大さじ1を熱し、(1)のにんじん・大根を入れて、しんなりするまで炒める。(1)のうす揚げを加えて炒め、A、好みで鷹のつめを加えて軽く炒め合わせる。
  3. 3

    火を止めて、ごま油少々をふる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー272 kcal
  • ・塩分1.9 g
  • ・たんぱく質11.1 g
  • ・野菜摂取量※91 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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