じゃがいもともやしのオイバタソテー

プリント
クリップ
10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 112 kcal
  • ・たんぱく質 2.8 g
  • ・塩分 1.2 g
  • ・野菜摂取量 50 g

材料(4人分)

じゃがいも   ( 他レシピ )
2個
もやし   ( 他レシピ )
1袋(200g)
A「Cook Do」オイスターソース
大さじ2
Aこしょう
少々
バター
20g
小ねぎ・小口切り
適量

つくり方

  1. (1)じゃがいもは細切りにし、水にさらして水気をきる。
  2. (2)フライパンを熱し、バターを入れて溶かし、(1)のじゃがいも、もやしを加えて炒める。しんなりしたら、Aを加えて混ぜ合わせる。
  3. (3)器に盛り、小ねぎを散らす。
クリップ

じゃがいも
関連するレシピ

(784件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。