秒速 はるさめサラダ

プリント
クリップ
6

(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー238 kcal
  • ・たんぱく質4.6 g
  • ・塩分3.4 g
  • ・野菜摂取量15 g

材料(1人分)

春雨(乾)   ( 他レシピ )
45g
薄切りハム   ( 他レシピ )
2枚(20g)
「Cook Do 香味ペースト」
12cm(8.5g)
小ねぎの小口切り
15g

つくり方

  1. (1)耐熱ボウルに春雨を入れ、春雨が浸るまで湯を注ぎ、ラップをかけずに電子レンジ(600W)で5分加熱し、ザルに上げて水気をきって冷ます。
  2. (2)ハムは、はさみで細く切る。
  3. (3)ボウルに(1)の春雨、(2)のハム、「香味ペースト」を入れてよく混ぜる。
  4. (4)器に盛り、小ねぎを散らす。
クリップ

春雨(乾)
関連するレシピ

(52件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。