OPEN MENU

MENU

パクチー盛り!スープかけ焼きおにぎり

パクチー盛り!スープかけ焼きおにぎり(焼きおにぎり(冷凍)+パクチーを使ったレシピ)

焼きおにぎり(冷凍)やパクチーを使った人気の主食レシピです。

5

焼きおにぎり(冷凍)やパクチーを使った人気の主食レシピです。

つくり方

  1. 1

    焼きおにぎりは表示時間通りに電子レンジで加熱する。
  2. 2

    器に(1)の焼きおにぎりを入れ、「クノール ほうれん草とベーコンのスープ」をのせ、湯をかける。
  3. 3

    パクチーをちぎりながらのせ、最後にオリーブオイルをかける。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー234 kcal
  • ・塩分2.2 g
  • ・たんぱく質4.8 g
  • ・野菜摂取量※5 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品

「クノール ほうれん草とベーコンのスープ」