パクチー盛り!スープかけ焼きおにぎり

プリント
クリップ
5

(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー251 kcal
  • ・たんぱく質4.9 g
  • ・塩分2.2 g
  • ・野菜摂取量5 g

材料(1人分)

焼きおにぎり(冷凍)   ( 他レシピ )
1個
パクチー   ( 他レシピ )
3本(6g)
「クノール ほうれん草とベーコンのスープ」
1食分
160ml
「AJINOMOTO オリーブオイル」
小さじ1

つくり方

  1. (1)焼きおにぎりは表示時間通りに電子レンジで加熱する。
  2. (2)器に(1)の焼きおにぎりを入れ、「クノール ほうれん草とベーコンのスープ」をのせ、湯をかける。
  3. (3)パクチーをちぎりながらのせ、最後にオリーブオイルをかける。
クリップ

焼きおにぎり(冷凍)
関連するレシピ

(11件)全件を見る

この商品が使われているよ

「クノール ほうれん草とベーコンのスープ」

「クノール ほうれん草とベーコンのスープ」

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。