豚肉と青菜の中華炒め

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調理時間 15

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 216 kcal
  • ・たんぱく質 8.1 g
  • ・塩分 0.7 g
  • ・野菜摂取量 43 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

材料 (4人分)

豚バラ薄切り肉
200g
小松菜
4株(200g)
「味の素KK中華あじ」
小さじ2
「AJINOMOTO サラダ油」
小さじ1

つくり方

  1. 1

    豚肉、小松菜は4cm幅に切る。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)の豚肉を入れて炒め、肉の色が変わったら、(1)の小松菜、「中華あじ」を加えて、肉に火が通るまで炒める。
レシピ提供:味の素㈱
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