レバニラもやし炒め

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 92 kcal
  • ・たんぱく質 9.1 g
  • ・塩分 0.7 g
  • ・野菜摂取量 61 g

材料(4人分)

豚レバー   ( 他レシピ )
150g
片栗粉
適量
にら   ( 他レシピ )
1/2束(50g)
もやし   ( 他レシピ )
1袋(200g)
「味の素KK中華あじ」
小さじ2
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1

つくり方

  1. 1

    レバーはひと口大に切って、片栗粉をまぶす。にらは4cm幅に切る。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)のレバーを入れて炒め、レバーに火が通ったら、もやし、「中華あじ」を加えて炒め合わせる。
  3. 3

    もやしがしんなりしたら、(1)のにらを加えて軽く炒め合わせる。
レシピ制作:味の素㈱
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豚レバー
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