当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
魚介だし香る茶碗蒸し
卵やかに風味かまぼこを使った人気の副菜レシピです。
30
分
卵やかに風味かまぼこを使った人気の副菜レシピです。
#卵
#副菜もう一品
#和風
#鍋キューブ®
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
卵
2個
しいたけ
1枚
にんじん
10g
ほうれん草
10g
かに風味かまぼこ
2本
水
300ml
「鍋キューブ」鯛と帆立の極みだし鍋
1個
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら
つくり方
1
しいたけは
薄切り
にする。にんじんは
いちょう切り