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海鮮焼うどん

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    にんじん、キャベツは短冊切りにし、玉ねぎは薄切りにする。「鍋キューブ」は砕いておく。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)のにんじん・キャベツ・玉ねぎを入れて炒め、野菜がしんなりしたら、分量の水、(1)の砕いた「鍋キューブ」、凍ったままのシーフードミックスを加えて煮る。
  3. 3

    「鍋キューブ」が溶けたら、うどんを加えて汁気がなくなるまで煮て、ごま油を加えて混ぜ合わせる。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー499 kcal
  • ・塩分4.9 g
  • ・たんぱく質18 g
  • ・野菜摂取量78 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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