(2人分)
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1
しめじは小房に分ける。小ねぎは3cm長さに切る。「鍋キューブ」は砕いておく。 -
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、(1)のしめじを入れて炒め、しめじがしんなりしたら、分量の水、(1)の砕いた「鍋キューブ」を加えて煮立たせる。「鍋キューブ」が溶けたら、凍ったままのシーフードミックスを加えて火が通るまで煮る。 -
3
スパゲッティは塩を加えた熱湯で表示時間より少し短めにゆで、ザルに上げて水気をきり、(2)に加えて強火で炒め合わせ、(1)の小ねぎを加える。 -
4
器に盛り、刻みのりを散らす。
レシピ制作:味の素㈱
スパゲッティ

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「鍋キューブ」鯛と帆立の極みだし鍋
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