海鮮だしのあんかけうどん
材料(2人分)
- ゆでうどん・チルドめん
- 2玉
- 白菜
- 120g
- にんじん
- 50g
- 油揚げ
- 1枚
- しいたけ
- 25g
- 長ねぎ・青い部分
- 5cm
- 水
- 800ml
- 「鍋キューブ」鯛と帆立の極みだし鍋
- 2個
- 片栗粉
- 大さじ1・1/2
- 水
- 大さじ1・1/2
レシピ提供:味の素KK
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー381 kcal
- ・塩分4.2 g
- ・たんぱく質12.9 g
- ・野菜摂取量※86 g
このレシピに合う組み合わせ(献立)
関連するレシピ
使用されている商品を使ったレシピ
「鍋キューブ」鯛と帆立の極みだし鍋
「AJINOMOTO PARK」’S CHOICES