MENU
人気キーワード
『一汁食』 人気が続き、もはや定番食材となったさば缶。しょうがの風味をきかせたみそ汁に仕立てましたが、ポイントは「丸鶏がら スープ」と仕上げに使ったオリーブオイル。新しいおいしさです。
『一汁食』 人気が続き、もはや定番食材となったさば缶。しょうがの風味をきかせたみそ汁に仕立てましたが、ポイントは「丸鶏がらスープ」と仕上げに使ったオリーブオイル。新しいおいしさです。
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
スペシャルコンテンツをもっと見る