OPEN MENU

MENU

豚しゃぶ 棒棒鶏ソースがけ

つくり方

  1. 1

    豚肉はゆでて冷水で冷まし、ザルに上げて水気をきる。レタスはひと口大にちぎる。
  2. 2

    器に(1)のレタスを敷き、(1)の豚肉をのせ、「Cook Do」をかける。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー284 kcal
  • ・塩分1.4 g
  • ・たんぱく質33.8 g
  • ・野菜摂取量30 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

会員登録でもっと便利に

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。