豚しゃぶ 棒棒鶏ソースがけ

プリント
調理時間 10

  • 10分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 288 kcal
  • ・たんぱく質 33.9 g
  • ・塩分 1.5 g
  • ・野菜摂取量 30 g

つくり方

  1. 1

    豚肉はゆでて冷水で冷まし、ザルに上げて水気をきる。レタスはひと口大にちぎる。
  2. 2

    器に(1)のレタスを敷き、(1)の豚肉をのせ、「Cook Do」をかける。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。