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かにたまスープ

かにたまスープ(絹ごし豆腐+かに風味かまぼこを使ったレシピ)

絹ごし豆腐やかに風味かまぼこを使った人気の汁物レシピです。

つくり方

  1. 1

    豆腐は1cm角に切る。かに風味かまぼこは食べやすい大きさに裂く。
  2. 2

    カップに(1)の豆腐・かに風味かまぼこ、「クノール ふんわりたまごスープ」を入れて、熱湯を注ぎ、軽く混ぜる。
  3. 調理時、飲用時の熱湯でのやけどには、充分ご注意ください。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー95 kcal
  • ・塩分1.9 g
  • ・たんぱく質9.3 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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