帆立と水菜の棒棒鶏ソースがけ
材料(2人分)
- 帆立貝柱(刺身)
- 6個(120g)
- 水菜
- 2株(100g)
- ミニトマト
- 2個
- 「Cook Do」棒棒鶏用2人前
- 1袋
レシピ提供:味の素KK
つくり方
-
2
器に(1)の水菜・帆立・ミニトマトを盛り、「Cook Do」をよくもんでかける。
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー121 kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質12.6 g
- ・野菜摂取量※57 g
このレシピに合う組み合わせ(献立)
帆立貝柱(刺身)を使ったレシピ
関連するレシピ
使用されている商品を使ったレシピ
「Cook Do」棒棒鶏用
「AJINOMOTO PARK」’S CHOICES