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帆立と水菜の棒棒鶏ソースがけ

帆立と水菜の棒棒鶏ソースがけ(帆立貝柱(刺身)+水菜を使ったレシピ)

帆立貝柱(刺身)や水菜を使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    帆立貝柱は大きければ厚さを半分に切る。水菜はザク切りにし、ミニトマトはタテ4等分に切る。
  2. 2

    器に(1)の水菜・帆立・ミニトマトを盛り、「Cook Do」をよくもんでかける。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー121 kcal
  • ・塩分1.5 g
  • ・たんぱく質12.6 g
  • ・野菜摂取量※57 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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