MENU
人気キーワード
食卓のあと1品に。おつまみにもピッタリ。「熟成豆板醤」でうま辛い!味わい深い辛さとコクがマグロとア ボカドのうま味を引き立て、濃厚でクセになる味わいに!
食卓のあと1品に。おつまみにもピッタリ。「熟成豆板醤」でうま辛い!味わい深い辛さとコクがマグロとアボカドのうま味を引き立て、濃厚でクセになる味わいに!
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
* 「Cook Do」熟成豆板醤 小さじ1は、チューブで8cm(約5g)です。
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
ゴーヤの韓国風丼
うま辛!豚バラの韓国風スープ
簡単サムゲタン風芋煮
うま辛!スティック生野菜ディップ
スペシャルコンテンツをもっと見る