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トマトと玉ねぎの中華風サラダ

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK
トマト
1個(正味120g)
玉ねぎ(小)
1/4個(正味30g)
ツナ油漬缶
10g
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
小さじ1/2
「丸鶏がらスープ」
小さじ1/4

つくり方

  1. 1

    トマトは1.5cm角に切る。玉ねぎは薄切りにし、ツナは油をきる。
  2. 2

    ボウルに(1)のトマト・玉ねぎ・ツナ、Aを入れて混ぜ合わせる。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー43 kcal
  • ・塩分0.2 g
  • ・たんぱく質1.6 g
  • ・野菜摂取量75 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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