OPEN MENU

MENU

秒速 うま辛とろーりエビチリチーズ

秒速 うま辛とろーりエビチリチーズ(無頭えび+ピザ用チーズを使ったレシピ)

耐熱皿に材料を入れてレンチンしたら出来上がり!おつまみにも◎

つくり方

  1. 1

    耐熱容器にえび、Aを入れてよく混ぜ、ピザ用チーズをのせてラップをかけ、電子レンジ(600W)で4分加熱する。
  2. 火の通りが気になる場合はさらに30秒ずつ加熱してください。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー152 kcal
  • ・塩分1.8 g
  • ・たんぱく質17.8 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品

熟成豆板醬65gチューブ