MENU
人気キーワード
豚バラ肉に「丸鶏がらスープ」で味付け、片栗粉をまぶしてレンチン。コチュジャンをつけ、サンチュを巻いて出来上がり!おつまみにも◎
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
* 「Cook Do」コチュジャン 小さじ1は、チューブで8cm(約5g)です。
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
丸ごと玉ねぎの海苔ナムル
海鮮チゲスープ
ほうれん草とのりのナムル
白菜と春雨のキムチスープ
もやしと塩昆布のピリ辛ナムル
手作りカンタンサムゲタン
キムチチゲ風韓国スープ飯
うま辛 もやしナムル
手作りカ ンタンサムゲタン
スペシャルコンテンツをもっと見る