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ココンダ(白身魚のココナッツミルクマリネ)

ココンダ(白身魚のココナッツミルクマリネ)(白身魚の刺身+紫玉ねぎを使ったレシピ)

白身魚のお刺身をレモン汁とココナッツミルクでマリネしたフィジーの伝統料理です。

10

(時間外を除く)

白身魚のお刺身をレモン汁とココナッツミルクでマリネしたフィジーの伝統料理です。

つくり方

  1. 1

    紫玉ねぎはみじん切りにし、トマトは1cm角に切る。きゅうりはせん切りにする。
  2. 2

    ボウルに白身魚、Aを入れて混ぜ、冷蔵庫で30分冷やす(時間外)。
  3. 3

    (2)に(1)紫玉ねぎ・トマト・きゅうり、ココナッツミルクを加えてあえ、冷蔵庫で冷やす(時間外)。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー174 kcal
  • ・塩分0.6 g
  • ・たんぱく質12.4 g
  • ・野菜摂取量※59 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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