OPEN MENU

MENU

マグロとチーズで簡単おつまみ

マグロとチーズで簡単おつまみ(まぐろのぶつ切り+プロセスチーズを使ったレシピ)
5 分

まぐろのぶつ切りやプロセスチーズを使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    まぐろ、チーズは1.5cm角に切る。
  2. 2

    ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、(1)のまぐろ・チーズを加えてあえる。
  3. 3

    器に盛り、小ねぎを散らす。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー313 kcal
  • ・塩分2.9 g
  • ・たんぱく質31.1 g
  • ・野菜摂取量※1 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

関連キーワード

SHARE

関連するレシピ

「AJINOMOTO PARK」’S CHOICES

おすすめのレシピ特集

こちらもおすすめ

カテゴリからさがす

最近チェックしたページ

保存したページ

会員登録でもっと便利に

日々の料理に使えるおすすめレシピやお役立ち情報をメールマガジンでお届け!

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

お気に入りのページを保存しておくこともできます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。

このレシピで使われている商品

「パルスイート カロリーゼロ」(液体タイプ)

会員登録でもっと便利に

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。