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かぼちゃのほっこりポトフ

かぼちゃのほっこりポトフ(ウインナーソーセージ+かぼちゃを使ったレシピ)

野菜を切って火にかけるだけ!ほっこり温まるかぼちゃのポトフ☆このメニューで、一日の目標1/3量の食物繊維がとれます◎

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野菜を切って火にかけるだけ!ほっこり温まるかぼちゃのポトフ☆このメニューで、一日の目標1/3量の食物繊維がとれます◎

つくり方

  1. 1

    かぼちゃはひと口大に切り、キャベツは6cm角に切る。玉ねぎは6等分のくし形に切る。
  2. 2

    鍋に(1)のかぼちゃ・キャベツ・玉ねぎ、Aを入れ、煮立ってから15分煮る。
  3. 3

    ソーセージ、ミニトマト、ブロッコリー、ひよこ豆を加えて5分煮る。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー223 kcal
  • ・塩分1.8 g
  • ・たんぱく質9.4 g
  • ・野菜摂取量※241 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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