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キャベツ酢豚

材料(4人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    豚肉はひと口大に切り、しょうゆをもみ込み、片栗粉をまぶす。キャベツはひと口大のザク切りにし、ピーマン、パプリカ、にんじんはひと口大の乱切りにする。玉ねぎはひと口大に切り、しいたけはそぎ切りにする。
  2. 2

    耐熱容器に(1)のにんじんを入れてふんわりとラップをかけ、電子レンジ(600W)で2分加熱する。
  3. 3

    フライパンにオリーブオイルを高さ1cmくらいまで入れて熱し、(1)の豚肉を加え、揚げ焼きにする。
  4. 4

    フライパンに残った油をキッチンペーパーなどで拭き取り、(1)の玉ねぎ・ピーマン・パプリカ・キャベツ・しいたけ、(2)のにんじんの順に加えて炒める。
  5. 5

    具材に火が通ったら(3)の豚肉を戻し入れ、いったん火を止める。「Cook Do」を加え、再び火にかけ、炒め合わせる。

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