お餅で本場風!回鍋肉チーズタッカルビ

トッポキの代わりにお餅を使った、人気の主菜アレンジレシピです。
材料(4人分)
- 鶏もも肉
- 300g
- 丸餅
- 4個
- キャベツ
- 1/4個
- 玉ねぎ
- 1/2個
- にんじん
- 1/2本
- 「Cook Do」回鍋肉用3~4人前
- 1箱
- ミックスチーズ・生食用
- 1カップ
- 「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
- 大さじ1
レシピ提供:味の素KK
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー426 kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質21.4 g
- ・野菜摂取量※105 g
このレシピに合う組み合わせ(献立)
関連するレシピ
「AJINOMOTO PARK」’S CHOICES