OPEN MENU

MENU

白菜とりんごのシャキシャキサラダ

白菜とりんごのシャキシャキサラダ(白菜+りんごを使ったレシピ)

みずみずしい白菜とリンゴの歯ごたえが楽しめるフルーティなサラダです。

10

みずみずしい白菜とリンゴの歯ごたえが楽しめるフルーティなサラダです。

つくり方

  1. 1

    白菜、りんごは細切りにする。貝割れ菜は長さを半分に切る。
    白菜とりんごのシャキシャキサラダの作り方_0_1
  2. 2

    ボウルにAを入れてよく混ぜ、(1)の白菜・りんご・貝割れ菜を加えてよく混ぜる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー86 kcal
  • ・塩分0 g
  • ・たんぱく質0.7 g
  • ・野菜摂取量※65 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品

「パルスイート カロリーゼロ」(液体タイプ)