MENU
人気キーワード
さやのまま焼くので、鮮度が落ちる心配なし!蒸し焼き状態になるので、そら豆本来のうま味や香りを楽しむことができます。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存す る
レシピ提供:味の素KK
レシピをLINEに保存する
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
和風だし香るポキ丼
せん切り白菜のみそ汁
芯まで味わう うま塩ロールキャベツ
きんぴらごまマヨサラダ
大根と鶏肉の和風ポトフ
キャベツの和風マヨあえ
豚ばら肉と白菜のホットサラダ
鶏とかぼちゃ・大根のおかず椀
スペシャルコンテンツをもっと見る