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冷凍から揚げと野菜の南蛮漬け風

冷凍から揚げと野菜の南蛮漬け風(玉ねぎを使ったレシピ)

材料を入れて電子レンジで加熱するだけでおいしい南蛮漬けがつくれます

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材料を入れて電子レンジで加熱するだけでおいしい南蛮漬けがつくれます

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    玉ねぎは薄切りにし、にんじん、ピーマンはせん切りにする。「やわらか若鶏から揚げ」は、表示通りに電子レンジで加熱する。
  2. 2

    耐熱ボウルにAを入れてよく混ぜ、(1)の野菜、「やわらか若鶏から揚げ」を加える。
  3. 3

    ふんわりとラップをかけて、電子レンジ(600W)で7分ほど加熱し、全体をよくあえる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー211 kcal
  • ・塩分1.6 g
  • ・たんぱく質12.4 g
  • ・野菜摂取量※98 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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