MENU
人気キーワード
群馬県の郷土料理「おっきりこみ」は幅広の麺を旬の野菜やきのこなどと一緒に煮込んだ料理です。きしめんを使い手軽に作れるレシピにしました。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
ふんわり卵の豚バラ豆腐みそ炒め
枝豆とミニトマトのきなこあえ
もやしとセロリのごま炒め
ニラ豆腐
うま味しっかり野菜炒め
れんこんの揚げ団子
帆立貝柱、枝豆、コーンのかき揚げ
ピーマンの和え物
スペシャルコンテンツをもっと見る