MENU
人気キーワード
定番の一品!かつお節をたっぷり使って塩分カットしている「お塩控えめの・ほんだし®」でだしをきかせるのがポイントです。塩分を減らしながら、おいしく仕上がります。根菜がしっかりとれる一品です。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
エリンギのホタテ風ソテー
サラダチキンときゅうりの冷やしみそ汁(冷汁風)
かぼちゃと枝豆のごまマヨ和え
「具たっぷり味噌汁」なす 減塩
きのことレタスのシャキシャキサラダ仕立て
「具たっぷり味噌汁」なす
ひじきの味噌マヨサラダ
ちくわコーンの冷やしみそ汁
エリンギのホタテ風ソ テー
スペシャルコンテンツをもっと見る