放置味玉
(時間外を除く)
ゆでた卵を一晩つけるだけで、トロっと味玉が出来上がります。うま味が染み込んだ最高の一品です。
(時間外を除く)
材料(4人分)
- 卵
- 4個
- 水
- 大さじ4
- 「Cook Do 炒ソース」オイスタ―醤油味
- 大さじ4
- 赤唐がらしの輪切り
- 1本分
- いり白ごま
- 小さじ2
- 小ねぎの小口切り
- 適量
レシピ提供:味の素KK
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー125 kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質7.5 g
- ・野菜摂取量※0 g
MENU
(時間外を除く)
ゆでた卵を一晩つけるだけで、トロっと味玉が出来上がります。うま味が染み込んだ最高の一品です。
(時間外を除く)
レシピ提供:味の素KK