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ほうれん草とベーコンのスープ

ほうれん草とベーコンのスープ(「クノール」ほうれん草とベーコンのスープ+熱湯を使ったレシピ)
2 分

お湯を注ぐだけで、ごはんによく合うスープに☆指定農場でとれたざく切りのほうれん草とベーコンが入った、具だくさんのたまごスープです。

材料(1人分)

「クノール」ほうれん草とベーコンのスープ
1食分
熱湯
160ml

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    カップに「クノール ほうれん草とベーコンのスープ」をくぼみを下にして入れる。
  2. 2

    熱湯を注ぎ、かき混ぜて1分おく。
  3. *お湯がはねることがありますので、くぼみを下にしてカップに入れてください。
  4. *調理時、飲用時の熱湯でのやけどには充分ご注意ください。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー25 kcal
  • ・塩分1.2 g
  • ・たんぱく質1.6 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

このレシピに合う組み合わせ(献立)

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このレシピで使われている商品

「クノール ほうれん草とベーコンのスープ」