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ほうれん草とベーコンのスープ

ほうれん草とベーコンのスープ(「クノール」ほうれん草とベーコンのスープ+熱湯を使ったレシピ)

お湯を注ぐだけで、ごはんによく合うスープに☆指定農場でとれたざく切りのほうれん草とベーコンが入った、具だくさんのたまごスープです。

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お湯を注ぐだけで、ごはんによく合うスープに☆指定農場でとれたざく切りのほうれん草とベーコンが入った、具だくさんのたまごスープです。

つくり方

  1. 1

    カップに「クノール ほうれん草とベーコンのスープ」をくぼみを下にして入れる。
  2. 2

    熱湯を注ぎ、かき混ぜて1分おく。
  3. お湯がはねることがありますので、くぼみを下にしてカップに入れてください。
  4. 調理時、飲用時の熱湯でのやけどには充分ご注意ください。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー25 kcal
  • ・塩分1.2 g
  • ・たんぱく質1.6 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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このレシピで使われている商品

「クノール ほうれん草とベーコンのスープ」