当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
ポトフ
みぞれ鍋
「ほんだし」
大根
白菜
餅
おでん
牡蠣
生チョコ
鍋
トリュフ
けんちん汁
ぶり大根
だし巻き卵
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ブラウニー
チョコレートケーキ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
埼玉県発祥!
スタミナラーメン風
「うま味だし・ハイミー®」を使った、埼玉県発祥のご当地ラーメンレシピです。
20
分
「うま味だし・ハイミー®」を使った、埼玉県発祥のご当地ラーメンレシピです。
#20分以内
#がっつり・スタミナ
#ピリ辛
#ひき肉
#麺料理
#主食
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(1人分)
中華生めん・中細めん
1玉
水
250ml
しょうゆ
大さじ1/2
「丸鶏がらスープ」
小さじ1/2
「味の素KK中華あじ」
小さじ1/2