当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
鶏むね肉
アボカド
なす
きゅうり
オクラ
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
かぼちゃ
とうがん
ゴーヤチャンプルー
トマト
モロヘイヤ
ししとう
とうもろこし
ラタトゥイユ
めんつゆ
麻婆茄子
空芯菜
ビシソワーズ
きゅうり 大量消費
無限なす
無限メニュー
衣さっくり
あじフライ
あじをさっくり揚げて☆手作りのタルタルソースがよく合います!
20
分
あじをさっくり揚げて☆手作りのタルタルソースがよく合います!
#20分以内
#定番・基本
#あじ
#メイン料理
#和風
#夏レシピ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
あじ・1尾80~100gのもの
4尾
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
溶き卵
1/2個分
水
1/2カップ
薄力粉
1/2カップ
パン粉
適量
「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ4
固ゆで卵・みじん切り1個分
50g
玉ねぎのみじん切り
1/4個分
ピクルス・みじん切り
1本分
「瀬戸のほんじお」
少々