にんじんのピーナッツあえ

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(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー70 kcal
  • ・たんぱく質2.5 g
  • ・塩分0.5 g
  • ・野菜摂取量36 g

材料(4人分)

にんじん・大   ( 他レシピ )
1本
「瀬戸のほんじお」
少々
Aピーナッツバター   ( 他レシピ )
大さじ2
Aしょうゆ
小さじ1
A「パルスイート」
小さじ1
パセリ・みじん切り
少々

つくり方

  1. (1)にんじんは斜めせん切りにし、塩で軽くもむ。
  2. (2)Aをよく混ぜ合わせ、(1)をあえる。
  3. (3)(2)を器に盛り、パセリを散らす。
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にんじん
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