にんじんのピーナッツあえ

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調理時間10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 70 kcal
  • ・たんぱく質 2.5 g
  • ・塩分 0.5 g
  • ・野菜摂取量 36 g

材料(4人分)

にんじん・大
1本
「瀬戸のほんじお」
少々
Aピーナッツバター
大さじ2
Aしょうゆ
小さじ1
A「パルスイート」
小さじ1
パセリ・みじん切り
少々

つくり方

  1. 1

    にんじんは斜めせん切りにし、塩で軽くもむ。
  2. 2

    Aをよく混ぜ合わせ、(1)をあえる。
  3. 3

    (2)を器に盛り、パセリを散らす。
レシピ提供:味の素㈱
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