冷たいポトフサラダ

材料(4人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    Aの野菜はそれぞれ皮をむいて好みの形に切る。ズッキーニは1cm幅の輪切りにする。
  2. 2

    鍋にB、(1)の野菜を入れてやわらかくなるまでゆで、そのまま冷ます。
  3. 3

    ボウルにCを合わせてマヨネーズソースを作り、器に盛る。
  4. 4

    (2)の野菜を取り出し、汁気をきって器に盛り、(3)のマヨネーズソースを
    かけて食べる。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー233 kcal
  • ・塩分1.2 g
  • ・たんぱく質4.5 g
  • ・野菜摂取量152 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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