当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
コールドサーモン香味ソース
生ざけや玉ねぎを使った人気の主菜レシピです。
10
分
生ざけや玉ねぎを使った人気の主菜レシピです。
#10分以内
#料理初心者
#栄養バランス
#さけ
#メイン料理
#洋風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
生ざけ
4切れ(260g)
玉ねぎ
1/2個(100g)
にんじん
3cm
レモン
1/4個