グリーンアスパラと牛肉のみそ炒め
材料(4人分)
- 牛もも薄切り肉
- 150g
- しょうゆ
- 小さじ1
- 酒
- 小さじ1
- 片栗粉
- 小さじ2
- グリーンアスパラガス
- 150g
- ゆでたけのこ
- 100g
- 干ししいたけ
- 3枚
- にんにくの薄切り
- 1かけ分
- 「Cook Do」回鍋肉用3~4人前
- 1箱
- 「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」
- 大さじ5
レシピ提供:味の素KK
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー328 kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質11.3 g
- ・野菜摂取量※65 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く