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ラムソテー 焼き野菜添え

ラムソテー 焼き野菜添え(ラムチョップ+キャベツを使ったレシピ)

ラムチョップやキャベツを使った人気の主菜レシピです。

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ラムチョップやキャベツを使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    ラムチョップはAで下味をつける。
    キャベツは大きめのザク切りにし、ピーマン、赤ピーマンはタテ4等分に切る。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)のラムチョップ・野菜を焼く。
    Bをふり、しょうゆ、こしょうで味を調える。
  3. 3

    器に盛り、ライムを添える。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー324 kcal
  • ・塩分1.7 g
  • ・たんぱく質12.3 g
  • ・野菜摂取量※98 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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