当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
ポトフ
みぞれ鍋
「ほんだし」
大根
白菜
餅
おでん
牡蠣
バレンタイン
生チョコ
鍋
トリュフ
けんちん汁
ぶり大根
だし巻き卵
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ブラウニー
チョコレートケーキ
あんこう鍋
節分
ミルフィーユ鍋
ラムソテー 焼き野菜添え
ラムチョップやキャベツを使った人気の主菜レシピです。
15
分
ラムチョップやキャベツを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#簡単・時短
#キャベツ
#メイン料理
#洋風
#春レシピ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
ラムチョップ
4本
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
キャベツ
1/3個
ピーマン
1個
赤ピーマン
1個分
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
小さじ4
カレー粉
小さじ2
しょうゆ
小さじ1
こしょう
少々
「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」
大さじ3
ライム・くし形切り
4個
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら