当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
ベーコンのスープスパゲッティ
スパゲッティや白菜を使った人気の主食レシピです。
15
分
スパゲッティや白菜を使った人気の主食レシピです。
#20分以内
#簡単・時短
#子どもに人気
#白菜
#麺料理
#主食
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
スパゲッティ
240g
白菜
200g
ベーコン
8枚
水
2・1/2カップ
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
大さじ1
「AJINOMOTO オリーブオイル」
大さじ2
パルメザンチーズ・おろす
大さじ4
パセリのみじん切り
大さじ1
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら
つくり方
1
白菜は3cm長さの
せん切り
にし、ベーコンは
せん切り
にする。
2