白身魚の菜の花焼き

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 199 kcal
  • ・たんぱく質 23.5 g
  • ・塩分 1.3 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(4人分)

白身魚   ( 他レシピ )
4切れ(480g)
ゆで卵   ( 他レシピ )
1個
紅しょうが
少々
みつば
少々
A「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ3
Aみそ
大さじ1
「瀬戸のほんじお」
少々

つくり方

  1. (1) 白身魚に軽く塩(分量外)をふり、しばらく置いて水気をふき、Aを合わせて塗る。アル
    ミホイルを敷いたオーブントースターの受け皿に並べて焼き、焦げめがついたらアルミホイ
    ルをかぶせ、中まで火が通るように13~15分焼く。
  2. (2) 卵をゆでて白身と黄身に分け、白身はこまかく刻み、黄身は茶こしなどに入れスプーンの
    背で押して裏ごす。紅しょうが、みつばはこまかく刻む。
  3. (3) (1)を皿に盛り、(2)を色どりよく飾る。
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「ピュアセレクト マヨネーズ」

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