当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
葱油餅(中国風おやき)
強力粉やねぎのみじん切りを使った人気の主食レシピです。
20
分
(時間外を除く)
強力粉やねぎのみじん切りを使った人気の主食レシピです。
#ねぎ
#小麦粉
#副菜もう一品
#スイーツ
#中華風
#瀬戸のほんじお®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
強力粉
2・1/2カップ
湯
1カップ
ねぎのみじん切り
1本分
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
適量
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
強力粉・打ち粉
適量
「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」
大さじ1
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら