OPEN MENU

MENU

バーベキュー

バーベキュー(牛もも肉+豚スペアリブを使ったレシピ)

牛もも肉や豚スペアリブを使った人気の主菜レシピです。

30

牛もも肉や豚スペアリブを使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    鍋に油を熱し、Aを入れて炒め、香りがたったら、Bを加え、バーベキューソースを作る。
  2. 2

    ボウルにCを混ぜ合わせ、ヨーグルト風味ソースを作る。
  3. 3

    熱した金網に、牛肉、スペアリブ、鶏肉、ラムチョップ、ソーセージ、えび、玉ねぎ、
    にんじん、ピーマン、なす、かぼちゃ、ねぎ、しいたけ、とうもろこし、
    アルミホイルに包んだじゃがいも、おにぎりを焼く。
  4. 4

    焼き上がった(3)に好みの(1)・(2)のソースをつける。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー876 kcal
  • ・塩分3.1 g
  • ・たんぱく質45.7 g
  • ・野菜摂取量※197 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く