当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
アボカド
ポトフ
キャベツ
白菜
チョコレート
菜の花
餅
バレンタイン
トリュフ
回鍋肉
水菜
ブラウニー
あさり
チョコレートケーキ
ホットケーキ
あったまる料理
たけのこの中国風炊き込みご飯
米やゆでたけのこを使った人気の主食レシピです。
40
分
米やゆでたけのこを使った人気の主食レシピです。
#こだわり手作り
#炊き込みご飯
#ご飯
#副菜もう一品
#主食
#中華風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
もち米・炊飯器用カップ
1/2カップ
米・炊飯器用カップ
1・1/2カップ
水
1・1/2カップ
ゆでたけのこ
100g
鶏もも肉
60g
干ししいたけ
2枚
ねぎ・みじん切り
1/4本
しょうが・みじん切り
1かけ
「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」・炒め油用
大さじ1