OPEN MENU

MENU

ステーキサラダ

ステーキサラダ(牛サーロイン肉+ミニトマトを使ったレシピ)

牛サーロイン肉やミニトマトを使った人気の主菜レシピです。

15

牛サーロイン肉やミニトマトを使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    ステーキ肉は塩・こしょうをする。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)のステーキ肉を焼き、取り出して食べやすい大きさに切る。
  3. 3

    ミニトマトは半分に切り、ルッコラ・クレソンはちぎる。
  4. 4

    (2)のステーキ肉・(3)のミニトマト・ルッコラ・クレソンを合わせ、Aであえる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー544 kcal
  • ・塩分1.4 g
  • ・たんぱく質13.7 g
  • ・野菜摂取量※43 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品