ステーキサラダ

プリント
クリップ
15

  • おもてなし
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー577 kcal
  • ・たんぱく質13.7 g
  • ・塩分1.4 g
  • ・野菜摂取量43 g

材料(4人分)

牛サーロイン肉   ( 他レシピ )
2枚(400g)
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
A「AJINOMOTO オリーブオイル」
大さじ4
Aワインビネガー
大さじ2
A「瀬戸のほんじお」
適量
Aこしょう
適量
ミニトマト   ( 他レシピ )
5個
ルッコラ
適量
クレソン
適量

つくり方

  1. (1)ステーキ肉は塩・こしょうをする。
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)のステーキ肉を焼き、取り出して食べやすい大きさに切る。
  3. (3)ミニトマトは半分に切り、ルッコラ・クレソンはちぎる。
  4. (4)(2)のステーキ肉・(3)のミニトマト・ルッコラ・クレソンを合わせ、Aであえる。
クリップ

牛サーロイン肉
関連するレシピ

(3件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。