きゅうりの昆布あえ

プリント
クリップ
5

  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 4 kcal
  • ・たんぱく質 0.4 g
  • ・塩分 0.8 g
  • ・野菜摂取量 24 g

材料(1人分)

つくり方

  1. (1)きゅうりは乱切りにし、塩をふる。
  2. (2)水気をしぼった(1)のきゅうりと塩昆布を合わせ、しょうゆをふり混ぜる。
クリップ

きゅうり
関連するレシピ

(630件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。