材料(4人分)
- きんめだい(切り身)
- 4切れ(400g)
- 酒
- 大さじ1
- 「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」
- 大さじ1
- にんにく・みじん切り
- 1かけ
- しょうが・せん切り
- 少々
- 「瀬戸のほんじお」
- 少々
- 赤唐がらし
- 1本
- 野沢菜漬け
- 50g
- ねぎ
- 1本
- 「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
- 大さじ2
レシピ提供:味の素KK
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー257 kcal
- ・塩分0.5 g
- ・たんぱく質18.4 g
- ・野菜摂取量※29 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く