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卵やかに缶を使った人気の主菜レシピです。
25
分
卵やかに缶を使った人気の主菜レシピです。
#卵
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#中華風
#丸鶏がらスープ
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材料
(4人分)
卵
6個
「瀬戸のほんじお」焼き塩
少々
こしょう
少々
かに缶
1缶
ゆでたけのこ
60g
しいたけ
4枚
ねぎ・みじん切り
大さじ4
「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」
大さじ2
水
1・1/2カップ
「丸鶏がらスープ」
小さじ1
砂糖
大さじ2
酢
大さじ2
しょうゆ
大さじ2
「瀬戸のほんじお」
少々
片栗粉
大さじ1
レシピ提供:味の素KK
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つくり方
1
ボウルに卵を溶きほぐし、塩・こしょうしてかに缶を汁ごと加えて混ぜる。
2
たけのこ、しいたけは
せん切り
にする。
3